Más de medio centenar de estudiantes de la carrera de Gastronomía del instituto técnico Escuela de Negocios, Tecnología y Competitividad (ENTEC) expusieron ante el jurado calificador y el público platos innovadores en el segundo concurso “Master chef de ENTEC” que se realizó en instalaciones de la Cámara de Industria, Comercio, Servicios y Turismo (CAINCO) Chuquisaca.
Ante la atenta mirada del público, el jurado calificador compuesto por los chefs Andrés Muñoz y Willy Vargas evaluó, ayer, una docena de platos y postres preparados por los jóvenes estudiantes.
“Son finalistas de un largo proceso de selección al que han clasificado 12 grupos”, explicó el rector de ENTEC, Marcelo Parrado.
Labels
- Alianza Francesa
- Beni
- CATEC
- CBA
- CEC: Centro de Estudios Computacionales
- CEFIM
- Chuquisaca
- Cochabamba
- Congresos
- El Alto
- Escuela Superior Industrial Pedro Domingo Murillo
- Ferias
- IBCE: Instituto Boliviano de Comercio Exterior
- INCOS: Instituto Comercial Superior de la Nación
- Infocal
- INSEF
- Instituto Nacional de Aviación Civil
- Instituto Técnico "Auza Arnez"
- IPELC: Instituto Plurinacional de Estudio de Lenguas y Culturas
- ISBA: Instituto Superior de Bellas Artes
- La Paz
- Ministerio de Educación
- Noticias
- Oruro
- Pando
- Potosi
- Santa Cruz
- Sucre
- Tarija
- Videos
Sunday, December 6, 2015
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment