El Instituto Gastronómico de las Américas (IGA) graduó ayer a su primera promoción, la que fue capacitada durante dos años.
De acuerdo con la información brindada por los organizadores del evento, alrededor de 250 personas forman parte de este primer grupo de especialistas en gastronomía y pastelería, sin embargo, se espera que esta cantidad pueda elevarse en las próximas gestiones.
IGA se estableció en La Paz hace dos años y durante el 2014 logró ampliarse hasta la ciudad de El Alto donde formará también a profesionales en el área.
“IGA busca formar gastrónomos internacionales en diferentes especialidades. La Gastronomía es una profesión muy importante que brinda al estudiante un estándar que permite que en cualquier lugar del mundo pueda desarrollarse como prefiera y en la especialidad que decida”, aseguraron los organizadores a la conclusión del acto.
Labels
- Alianza Francesa
- Beni
- CATEC
- CBA
- CEC: Centro de Estudios Computacionales
- CEFIM
- Chuquisaca
- Cochabamba
- Congresos
- El Alto
- Escuela Superior Industrial Pedro Domingo Murillo
- Ferias
- IBCE: Instituto Boliviano de Comercio Exterior
- INCOS: Instituto Comercial Superior de la Nación
- Infocal
- INSEF
- Instituto Nacional de Aviación Civil
- Instituto Técnico "Auza Arnez"
- IPELC: Instituto Plurinacional de Estudio de Lenguas y Culturas
- ISBA: Instituto Superior de Bellas Artes
- La Paz
- Ministerio de Educación
- Noticias
- Oruro
- Pando
- Potosi
- Santa Cruz
- Sucre
- Tarija
- Videos
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment