El director Ejecutivo de la Primera Escuela de Hotelería y Turismo de Bolviia (EHT), Guillermo Iraola Mendizábal, presidió la ceremonia de clausura del 2do. Taller Internacional de Gastronomía y Cocinas Patrimoniales de Bolvia".
Fueron 14 estudiantes de gastronomía de último año de las universidades de Colombia, República Dominicana y el Perú, que se convirtieron en embajadores de la gastronomía boliviana.
El taller culminó con una muestra culinaria que se dividío en stands de la zona andina, la amazonia, el chaco y los valles.
Los chefs deleitaron a los asistentes con deliciosos platos tradicionales aplicados a bocaditos.
Labels
- Alianza Francesa
- Beni
- CATEC
- CBA
- CEC: Centro de Estudios Computacionales
- CEFIM
- Chuquisaca
- Cochabamba
- Congresos
- El Alto
- Escuela Superior Industrial Pedro Domingo Murillo
- Ferias
- IBCE: Instituto Boliviano de Comercio Exterior
- INCOS: Instituto Comercial Superior de la Nación
- Infocal
- INSEF
- Instituto Nacional de Aviación Civil
- Instituto Técnico "Auza Arnez"
- IPELC: Instituto Plurinacional de Estudio de Lenguas y Culturas
- ISBA: Instituto Superior de Bellas Artes
- La Paz
- Ministerio de Educación
- Noticias
- Oruro
- Pando
- Potosi
- Santa Cruz
- Sucre
- Tarija
- Videos
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment